Мак летает из гш к выходу и обратно
|
|
НяшкоО | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:11 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Та я что говорю чтоли что хренова, что армор у власти? да и во ВР ходил лайт вроде только. Я помню что было зимой, Тока кто его выбрал в патры- я хз. Наруто-кун ^^
|
|
| |
ARTHAS | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:26 | Сообщение # 17 |
| Quote (НяшкоО) да и во ВР ходил лайт вроде только. Няшко ты вообще играл в то время? Мак красил всех из МГС...даже тех кто "стоял в сторонке".
|
|
| |
KABARGA | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:34 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (ARTHAS) Няшко ты вообще играл в то время? Мак красил всех из МГС...даже тех кто "стоял в сторонке". Мак дурак, я помню он даже калипсика покрасил который зашёл на секунду в игру Добавлено (02.04.2008, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (ARTHAS) Они сейчас не играют...вообше. Да, не играют, но два дня назад, ночью, заходили и мак и кагалли в игру и сразу получили по полной от арма Он правильно сделал, нечего им больше делать в РФ, пришли, нагадили и ушли. Меня порадовали причины которые арм написал для покраски и т.п. Я долго смеялся xD
|
|
| |
НяшкоО | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:11 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (KABARGA) Меня порадовали причины которые арм написал для покраски и т.п. Типа "пиу-пиу" ? я не играл в тот момент
|
|
| |
KABARGA | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:21 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Я не помню причины, но я угарал .
|
|
| |
Fahrenheit | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:34 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Арт,я за спиной не говорю,ибо не люблю двуличных и сам не такой)
WhiteMag-чародей-медиум-46+ http://youtube.com/watch?v=2Neop9OVaB8 http://youtube.com/watch?v=fnb6hK_bvGs
|
|
| |
ARTHAS | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:45 | Сообщение # 22 |
| Quote (Fahrenheit) лучше бы лайто или ещё каких нибудь дебилов побил...) Я понел, твой намёк.
|
|
| |
ВортФонШтейн | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:43 | Сообщение # 23 |
| арт обиделся
|
|
| |
Fahrenheit | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:06 | Сообщение # 24 |
Полковник
| ,я арта ввиду не имел и этвовсе не намёк)))
WhiteMag-чародей-медиум-46+ http://youtube.com/watch?v=2Neop9OVaB8 http://youtube.com/watch?v=fnb6hK_bvGs
|
|
| |
_бяка_ | Дата: Среда, 25.06.2008, 08:32 | Сообщение # 25 |
Минорит
| извините нупко за вмешательство, но может ли кто нибудь привести внятные доводы в пользу/против мака/фф? со своей стороны хочу написать МАКОРОНИНА ++++1.быстро даёт ответ при написании в личку(возможно не очень быстро , но всё же...) ++++2.довольно часто вставал с утра , только для того, чтобы провести чв... ++++3.зайдя в игру приветствует граждан федерации...( гы, но всё же))). ----1. как некоторые говорят плохой рл. (ну, не мне судить.) ----2. мммм....не знаю. (не будем приводить примеры междуусобной вражди инков и мгс..) фф. ++++1.прокачан.(дело наживное). ++++2. богат.(дело наживное). ++++3.ммм... не знаю... ----1.преследование инков после первого захвата власти. ----2. абсолютный игнор при написании в личку(касается ОЧЕНЬ многих мгсовцев) ----3.фарм пб, не созывая тех, у кого квест. ----4. подпись на форуме офф сайта(цитата"вы все...ГОВНО!") ----5. ДЕМОНСТРАТИВНОЕ непосещение чв при макароне . ----6. неуважение к нуплвлам , не премиумам, тем, у кого слабый онлайн, слабый траффик... пока вроде всё... возможна корректировка... теперс слово ВАМ. еси можно, без срача(- а это как?)))) всё вышенаписаное имхо.
|
|
| |
TechnoWaffen | Дата: Среда, 25.06.2008, 09:07 | Сообщение # 26 |
Одиночка
| _бяка_, у каждого своё мнение про любого игрока. Не надо впадать из крайности в крайность и сжигать за собой мосты, надеясь на светлое будущее. Ну это так, лирическое отступление
Корофоб http://djv.ru/sifa/get.php?id=10123
|
|
| |
ARTHAS | Дата: Среда, 25.06.2008, 09:19 | Сообщение # 27 |
| Можно сказать, что каждый сам выберает себе того, кого поддержать, лично я уже давно выбрал.
|
|
| |
_бяка_ | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:07 | Сообщение # 28 |
Минорит
| мну не впадаю в крайности, мну просто предложила привести внятные доводы в пользу/против мака/фф и выывинула свою версию " как это сделать..." з.ы.не более того... з.з.ы. чтоб хотя бы на нашем форуме не было срача типа " а он.!.!.!.! а они.!.!.!.!. а я .!.!.!.! а мы .!.!.!.! да вы все.!.!.!.!" и т.п.....
|
|
| |
TechnoWaffen | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:54 | Сообщение # 29 |
Одиночка
| Quote (_бяка_) мну не впадаю в крайности Это не для тебя Это на всякий случай. Если хочешь, можешь воспользоваться моим советом из игрового опыта: суди людей по поступкам, а не по броне на них/оружию в руках/количеству денег в кошельке.
Корофоб http://djv.ru/sifa/get.php?id=10123
|
|
| |
_бяка_ | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:13 | Сообщение # 30 |
Минорит
| Quote (_бяка_) МАКОРОНИНА ++++1.быстро даёт ответ при написании в личку(возможно не очень быстро , но всё же...) ++++2.довольно часто вставал с утра , только для того, чтобы провести чв... ++++3.зайдя в игру приветствует граждан федерации...( гы, но всё же))). ----1. как некоторые говорят плохой рл. (ну, не мне судить.) фф. ----1.преследование инков после первого захвата власти. ----2. абсолютный игнор при написании в личку(касается ОЧЕНЬ многих мгсовцев) ----3.фарм пб, не созывая тех, у кого квест. ----4. подпись на форуме офф сайта(цитата"вы все...ГОВНО!") ----5. ДЕМОНСТРАТИВНОЕ непосещение чв при макароне . ----6. неуважение к нуплвлам , не премиумам, тем, у кого слабый онлайн, слабый траффик... как видно из моего топика (или поста, или как там его...)я именно это и делаю..)
|
|
| |