|
с башорга
|
|
| SYNE | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:48 | Сообщение # 16 |
|
|
|
| |
| |
| SYNE | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:00 | Сообщение # 17 |
|
| Cедующее писал в чат, для быстроты просто сюда скопировал: 23:38] away: женская логика... я, анверное, никогда не пойму... диалог мама сестре: ты на каких бигудях будешь спать, на железных или утром? сестра: да они друг друга поняли!!! о_О [23:39] Lika: )))) [23:41] away: ххх: Студенческая жизнь настолько сурова, что вместо будильника приходится ставить таймер.. [23:41] away: Kimmy привет кагдила gella привет, вродь ниче) решила худеть) Kimmy Че таг ? gella ну типа купилась на стандарты и общественное мнение gella плюс денег нет и жрать нечего... [23:41] away: Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился... [23:42] away: Работаю в автокредитовании, забиваю анкету на клиента,задаю обычный вопрос: -Девичья фамилия вашей матери -Вы че бля у меня еще и в ящике копаться будите??? забрал документы и ушел О_о... [23:42] Snet_bot: away, следи за языком... [23:42] *** Вы были выкинуты с #sokolovka пользователем Snet_bot: Ненормативная лексика (60 мин) [23:42] *** Автоотсоединение #sokolovka из-за сброса... [23:42] *** Тема: ! [23:42] *** #sokolovka: away &Lika SKY Spo3 ^ Vittman Uzufrukt @Tirael }I{0R}I{ &DeeDeeK @Snet_bot [23:42] *** #sokolovka был создан в Sun Jan 06 17:09:08 2008. [23:43] away: Вот интересно, что показывают по каналу "Школьник" в 2.15 ночи в программе "Немецкий с удовольствием" !?!? [23:43] away: сё-таки люди приспосабливаются ко всему. Сегодня убил коллега по работе. Прохожу мимо него, а он что-то по YOUTUBEу смотрит (звук у нас на работе включать нельзя). Я уж у него хотел спросить - какой интерес, смотреть без звука, а потом присмотрелся - он Чарли Чаплина смотрит... О_О [23:43] away: <Джэргал> а я вотдобрый <Джэргал> я тут вайфай точку сделал <Джэргал> без пароля <Джэргал> и назвал соединение "сосать отсюда" <Джэргал> пока никто не подключился [23:44] away: Zu: умный программист пишет тупым кодом гениальные вещи а не наоборот... [23:44] away: Annihilator: Какой ур..д из MS в Windows Mobile на коммуникаторе придумал неблокировать сенсорный экран во время разговора?! Пока я говорил, умудрился ухом зайти в настройки соединений и вообще отключить телефонный модуль. [23:44] Snet_bot: away, следи за языком... [23:44] away: ))))))))))))))))) [23:45] away: xxx: Помнишь у меня раньше системник пикал при включении? yyy: Ну... xxx: Я починил. yyy: Каг? =) xxx: А я на материнке нашел какой то проводок, который шел к динамику. Перекусил его, больше не пикает, там наверно че то замыкало. [23:45] away: )))))) [23:47] away: Slider: Вот щас кора была... Нарезал пареньку болванку технологическую, а она, конечно, с обеих сторон одинаковая. Он спрашивает, типа, как отличить где верх, а где низ? Ну я ему способов пять придумал (начиная от "где пальцами заляпано, там и верх", и заканчивая "различными видами дифракции световых лучей"). Пришел мужик из соседнего отдела и говорит: "Какого хуя вы паритесь?! Где маркировка рядом с дыркой слева направо идет - там и верх, блядь..." И ушел приговаривая "Дифракция, бля. ПТУ рулит." 0_о [23:47] Snet_bot: away, следи за языком... [23:47] *** Вы были выкинуты с #sokolovka пользователем Snet_bot: Ненормативная лексика [23:47] *** Автоотсоединение #sokolovka из-за сброса... [23:47] *** Тема: ! [23:47] *** #sokolovka: away &Lika SKY Spo3 ^ Vittman Uzufrukt @Tirael }I{0R}I{ &DeeDeeK @Snet_bot [23:47] *** #sokolovka был создан в Sun Jan 06 17:09:08 2008. [23:51] away: Гайка: менеджер по продажам - это чувак который разгоняет тех кто пришёл погреться вопросом "вам помочь"? [23:51] away: Валеска: Господи, вынь штопор из моей задницы и вставь в голову, пусть там будет хоть что-то извилистое
|
| |
| |
| SYNE | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:29 | Сообщение # 18 |
|
| Mаланец у меня кума сегодня пацана родила !!!!! Mаланец теперь ей предстоит квест по прокачке хумана. я уже подсказал ей первые 2 локации - Kindergarten 2,5 лвл и School - 7лвл K@izer скажи пусть на бота ставит Mаланец не, до первой профы(20лвл)полюбе руками тянуть надо K@izer главно шоб не до третьей(76лвл)!
|
| |
| |
| SYNE | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:29 | Сообщение # 19 |
|
| у кого есть стааарый проигрыватель? у меня WinAmp 1.0
|
| |
| |
| SYNE | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:30 | Сообщение # 20 |
|
| ххх: привет! ты Олег? ууу: дарова! ну да, а чё? ххх: Таня ведь твоя девчонка, да? ууу: да! а что такое? ты то кто? ххх: а ты покупаешь ей таблетки противозачаточные, правда? ууу: да, покупаю, но ты кто мать твою??? ххх: эт не важно....мужик....в любом случае, пасиб те большое!!!
|
| |
| |
| SYNE | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:31 | Сообщение # 21 |
|
| xxx: чем занята? yyy: ищу блин ххх: что ищешь? yyy: блин xxx: что блин? yyy: блин xxx: чо блин-то?? yyy: БЛИН! ххх: харош ругаться, скажи толком, чо ищешь? yyy: БЛИН ИЩУ! купила блин в "чайной ложке", не помню, куда положила. а жрать хочется. блин. ххх: аа, понятно. ххх: слушай, занята? ууу: ем блин. ууу: предупреждая твой вопрос - я ем блин, блядь, БЛИН Я ЕМ!
|
| |
| |
| SYNE | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:44 | Сообщение # 22 |
|
| у меня кот пипец социализированный полная банка хавки он ВОЕТ голодный потому что видители никто с ним не жрет на кухне специально пошел на кухню и стоял ждал пока пожрет кот гм я думал, один мой такой ебанутый 394399 [ + 425 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-01-23 05:39 juma(Администратор форума): модераторы, да вы ахуели, у меня уже пять предупреждений! вы мне карму окончательно испортите :'( 4ekist(модератор): Зато увидишь альтернативную концовку 394398 [ + 1070 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-01-23 05:34 STATIC совсем в дрова напилсо? гы.. и чё вещал ? IF_only в основном чтото из репертуара Кенни 394397 [ + 103 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-01-23 05:31 xxx: Среди нашего коллектива появилась прекрасная белокурая девшука! =) yyy: За которую играет потный небритый мужик. =\ 394396 [ + 1423 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-01-23 05:29 xxx:Давно проснулся? yyy:Часа два уже. xxx:Зарядку сделал? yyy:Для Нокии? Не... завтра починю.
|
| |
| |
| SYNE | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:46 | Сообщение # 23 |
|
| >>>Если верить Библии, любой, даже самый отявленный грешник может попасть в рай, если умрёт во время Пасхи. Это первый в истории человечества баг, который был официально запротоколирован и до сих пор не исправлен.
|
| |
| |
| SYNE | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:47 | Сообщение # 24 |
|
| На курсах подготовки к инсту препод: - Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок. Деффачка с первой парты: - А у вас есть задачи про белочек и орешки? Препод: - Конечно. На нитке висит белочка...
|
| |
| |
| SYNE | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:33 | Сообщение # 25 |
|
| На сайте (****.ru) от злости, что не могу найти нужные дрова, набрал первое что в голову пришло, РЕЗУЛЬТАТ: 245 совпадений найдено для "ПИДОРЫ ВЫ НОРМАЛЬНЫЙ ПОИСК СДЕЛАЙТЕ" (0.22372 сек) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! )))))))))
|
| |
| |
| SYNE | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:37 | Сообщение # 26 |
|
| M: Приветики! K: привет K: хочешь про блондинок нашего офиса расскажу? ))))) M: давай K: Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц ))))))) угадай зачем? M: Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! )))))) Им нужна была чистая бумага!!!! ))))))) Угадал? K: нет ))) M: А может они хотели почистить принтер? K: нет ))) М: Ну тогда не знаю... K: Им нужно было отсчитать 100 листов - лень руками считать, и кто из нас блондинко после этого?
|
| |
| |
| SYNE | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:53 | Сообщение # 27 |
|
| Вопрос: "Хм, а если на аэродроме, метрах в 500 от моего дома включит свое оборудование самолет РЭП, что будет с моим компьютером?" РЭП = Радиоэлектронные помехи Ответ: "У тебя будет забита помехами вся домашняя электроника на какую инфа поступает не по экранированым кабелям. Но не сгорит. Зато, вооружившись биноклем, ты сможешь наблюдать насильственную смену сексуальной ориентации пилота угорбившего всё аэродромное оборудование."
|
| |
| |
| SYNE | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:53 | Сообщение # 28 |
|
| : Итак, у нас есть две полусферических отливки урана массой по 40 кг. Пока они находятся на почтительном отдалении друг от друга, все будет спокойно. А если начать их медленно сдвигать? Вопреки распространенному мнению, не произойдет ничего грибообразного. Просто куски по мере сближения начнут нагреваться, а затем, если вовремя не одуматься, раскалятся. В конце концов они просто расплавятся и растекутся, а все, кто двигал отливки, дадут дуба от облучения нейтронами. А те, кто с интересом наблюдал за этим, склеят ласты.
|
| |
| |
| DarG | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:29 | Сообщение # 29 |
Admin
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| SYNE | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:53 | Сообщение # 30 |
|
| Вот оно, ощущение безжалостной неотвратимости: ты со всей дури впиндыкиваешься большим пальцем ноги в какую-то чертовски твердую хрень - и на секунду все вокруг замирает... и вот в эту самую секунду ты понимаешь, что щаз будет ну просто пипец как больно...
|
| |
| |