с башорга
|
|
SYNE | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:21 | Сообщение # 46 |
| Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
SYNE | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:22 | Сообщение # 47 |
| myshkin> У тебя есть горнолыжные лыжи? aleonika> Да, и горнопалные палки.
|
|
| |
SYNE | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:26 | Сообщение # 48 |
| Eugene у нас в офисе крыша протекла Betsy ммда... не повезло... ))))) Eugene сейчас тоже немного протекает, чуть-чуть попало под обои. на них образовалась приятная на ощупь округлая выпуклость, которая медленно сползает по стене. мы назвали ее Гидросиськой.
|
|
| |
SYNE | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:55 | Сообщение # 49 |
| Danuuk: о учитель! в чем я был не прав?! ты постиг границы дао, тебе ведома тайна хлопка одной ладонью и ты знаешь какой звук изздает падающие дерево в лесу, когда его никто не видит. просвяти меня о учитель. Danuuk: учитель? duckhawk: дерево падает так - хуяк Danuuk: по моему, пиздык! duckhawk: не спорь со старшими! Phistan: А по моему дерево падает так - еблысь! Хотя... Мне кажется, это зависит от породы дерева. Возможно и хуяк и еблысь и пиздык... Phistan: Но это когда никто не видит. В противном случае дерево падает со звуком БЛЯЯЯЯЯ.
|
|
| |
SYNE | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:56 | Сообщение # 50 |
| я зол. не зол,а сгоревший деревяшк:)
|
|
| |
SYNE | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:57 | Сообщение # 51 |
| doze мля... ненавижу программы под линукс. doze ты ее просишь сделай мне стол doze она дает кусок фанеры 1х1м. doze Ты спрашиваешь что это? - Стол - А ножки где? а почему занозы? - А... ну установите четыре плагина-ножки, плагин лакированное покрытие, и чтоб это все держалось еще десяток плагинов-гвоздей и плагин-клей-момент doze И все равно, если потом поставишь на него тарелку с борщом, он превратится в адскую смесь молока гималайских козлов, бразильских огурцов, английского пудинга, суши и люля-кебаба, потому что кирилица никуя не поддерживается.
|
|
| |
SYNE | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:57 | Сообщение # 52 |
| Blue Dragon: Фсе это фигня ваши приколы с флешкой на затылке под волосами. Прихожу к врачу на медобследование, меня сажают в кресло, надевают на голову спец сеточку с контактами, и уходит в другую комнату. Blue Dragon: тут раздается звук "обнаружено новое устройство" и тихий голос врача - "сколько мусора..."
|
|
| |
SYNE | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:59 | Сообщение # 53 |
| /23:26/ Zhilkin: ну че он там? его похитили? /23:27/ Markiz : а хз. исчез внезапно /23:28/ Zhilkin: а он во сколько обещал вернуться? /23:28/ Markiz : сек /23:28/ Markiz: "22:48 Минут 10 схожу за таблеткой" /23:30/ Zhilkin: он выбрал красную походу
|
|
| |
SYNE | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:01 | Сообщение # 54 |
| Fiver: да уж, это тебе крупно повезло :-) Ирония судьбы прямо-таки. Подхватить заразу от девочки по фамилии Касперская..
|
|
| |
SYNE | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:01 | Сообщение # 55 |
| Из обзора телефона Сняв крышку, на правом торце объявляется слот под microSDHC карты памяти. Устанавливать или извлекать карточку очень удобно, а вот вынимать надо осторожно - защёлка показала один из лучших результатов по стрельбе картами памяти: 3 метра и 17 сантиметров, это вам не шутки.
|
|
| |
SYNE | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:03 | Сообщение # 56 |
| В магазине стою с тележкой в кассу, смотрю, а на меня все окружающие пялятся. Опускаю глаза, а у меня в руках тележка полная хлеба и воткнута большая желтая табличка на палке с надписью "Суперакция! Хлеб 10 рублей!" Сказал всем, что я хлеб очень люблю и под смех окружающих пошел искать свою тележку.
|
|
| |
SYNE | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:06 | Сообщение # 57 |
| Друг (программер) рассказывает свой кошмарный сон: -снится мне, что убегаю я от кошки... большой такой, страшной... а в руках у меня котенок, выясняется, что за ним она и несется... ну вот я и соображаю - надо сделать так, чтобы кошка перестала думать, что это котенок... и знаешь ЧТО я сделал? -выбросил его??? -неа! я зашел в свойства котенка и переименовал его!!! причем отчетливо помню фразу: Вы действитель хотите переименовать "Котенок"....
|
|
| |
SYNE | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:08 | Сообщение # 58 |
| xxx: Хех, у меня уже вся семья в ступоре... yyy: ? xxx: Да отчим вдруг заинтересовался, куда делась из гаража мочалка... xxx: Ответ "разбилась" подвесил его мозг качественно и надолго. yyy: ??? В смысле? xxx: Уже мамке рассказал, теперь оба выпытывают, что же таки произошло... yyy: Ну? xxx: Блин, так это ещё прошлой(!!!) зимой было. Я её, замёрзшую, выронил. Ворт и разбил куска на 4... yyy: Ыыыы... Пц. Странно, что только сейчас спохватились. xxx: Вот-вот. Я тут баллончик гелия нашёл. Интересно, что они скажут на улетевшее ведро? XD
|
|
| |
SYNE | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:11 | Сообщение # 59 |
| 1: Всё сбылась мечта идиота) 2: колись 1: в суббота у сына день рождения будет, купил ему тот самый вертолёт)) 2: на люстре тестировал?))) 1: угу, не берёт(( а вот цветы пиздато подровнял
|
|
| |
SYNE | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:22 | Сообщение # 60 |
| Из новостей: [22.02.08] 20 февраля оперативники городского УВД изъяли в Новосибирске около 10 тонн закусок к пиву подозрительного происхождения. Комментарии: Вадим 22.02 09:34 Неплохо подготовились к празднику! Осталось обнаружить десять тонн подозрительного пива
|
|
| |