с башорга
|
|
SYNE | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:23 | Сообщение # 61 |
| 1: Так канчай с линейкой и пр.! 1: А то будет твой внук просить:"Мама, мама, раскажи про pvp паладина Ильи муромского с рогуем-Соловьем!" А ты ему "SoloVEY attacks sonic blast IMuromec 16+5=21 (DC 32) -resist 1: Или "и сказал кот: значит так, ты мне сапоги C-грейда, а я тебе замок Аден в конце недели" 2: Хы 1: И покатился он качаться на кроликах на волках на медведях,пока не напоролся на рейдбосса Лису 1: Что, Данила-Мастер, не крафтится каменный цветок? 2: Убедил...
|
|
| |
Fahrenheit | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:22 | Сообщение # 62 |
Полковник
Статус: Offline
| тута про линейку,так что я не в теме)
WhiteMag-чародей-медиум-46+ http://youtube.com/watch?v=2Neop9OVaB8 http://youtube.com/watch?v=fnb6hK_bvGs
|
|
| |
SYNE | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:54 | Сообщение # 63 |
| - Прикинь! Сейчас по National Geographic показали от начала до конца, как гепард выследил, догнал и захавал газель! - С пассажирами?..
|
|
| |
SYNE | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:55 | Сообщение # 64 |
| Dаная: зато официально я теперь типа программист trite: на чем програмишь? Dаная: хожу и отвечаю на вопросы "а почему у меня дискетка не вытаскивается-а патмушта вы ее в сидюк засунули" "а почему у меня мышка не работает-наверное потому, что системник не включен" ну и тд Dаная: я даже не знаю, как этот язык назвать Dаная: язык разума что ли
|
|
| |
SYNE | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:01 | Сообщение # 65 |
| mwizard: ебать, дожился ( mwizard: в офф. доках написал "В случае, если пара логин-пароль не будет найдена в массиве config.nodes по ключам 'login' и 'password', то посылать к ебеням нахуй" cleg: смотря для кого доки cleg: у нас на одном из корпоративных сайтов при нажатии на ссылку "забыл пароль" открывалась страница с текстом "ну и дебил"
|
|
| |
SYNE | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:06 | Сообщение # 66 |
| Паша: привет Паша: пару вопросов моно ? ) anim: пару вопросов это стерео
|
|
| |
SYNE | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:08 | Сообщение # 67 |
| Программер: Доброе утро Дмитрий! Админ: Чё сломал?
|
|
| |
SYNE | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:11 | Сообщение # 68 |
| Dr.Flex: че делашь? Raven: минуту Dr.Flex: из секунд собираешь ?
|
|
| |
SYNE | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:12 | Сообщение # 69 |
| 111 (19:46) : делать нефега чот 222 (19:47) : прими ислам 111 (19:48) : давай скоко он весит?
|
|
| |
SYNE | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:13 | Сообщение # 70 |
| Svolo4: мой сука персидский кот, устроил на моем сука персидском ковре сука персидский залив!
|
|
| |
НяшкоО | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:26 | Сообщение # 71 |
Полковник
Статус: Offline
| Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... bsd, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
|
|
| |
SYNE | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:47 | Сообщение # 72 |
| 1>Возможен ли трансфер генов между акулой и картошкой? просто ответьте да или нет. 2>Таки интересует способная постоять за себя картошка или богатая крахмалом акула? © rsdn.ru
|
|
| |
SYNE | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:20 | Сообщение # 73 |
| Снегурочка Привет)) Слушай, есть вопрос… Может хоть ты мне нормально ответишь, ато придурки взякие тока прикалываются надо мной… Я вот думаю ехать в Италию на работу, так вот не знаю точно, в Италии на англиском яз. разговаривают или на француском? killjohn Ты не поверишь!!! Вот реально не хочется тебя расстраивать, если у тебя только два разговорника, нужно будет купить третий….. В Италии говорят на ИТАЛЬЯНСКОМ языке….. Снегурочка Блин, да пошел ты тоже… Я думала хоть ты нормально скажешь… Не знаешь, так и скажи, что вы все издеваетесь, думаете я дура совсем? Ты бы еще сказал, что у американцев собственный американский язык есть…. Уроды… Спасибо тебе, сама разберусь. НА француском они говорят, без вас козлов знаю….Я вас вообще всех из аськи поудаляю. Понадобилась помощь, так все только издеваются…
|
|
| |
SYNE | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:21 | Сообщение # 74 |
| Настасья Игоревна: Знаешь что такое ступор? Я поняла суть этого слова не так давно, когда мой дорогой Сашка задал мне вопрос: - Вот тоннель под Ла-Маншем, он же между Англией и Францией, так? - Ну. - А в тоннеле какое движение - левостороннее или правостороннее? - О_О Pasha: Ыыыы ))) Pasha: Бля..а на самом-то деле.. *думает* Pasha: БЛЯЯЯЯ!!!!!
|
|
| |
SYNE | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:27 | Сообщение # 75 |
| : щас короче полез к кому-то в расшаренную папку и удалил вирус оттуда) : чувствую себя Робин Гудом) <СНЕЖЕТЬ - 301>: отдай его бедным
|
|
| |